欢迎访问中山市登山运动协会
客服热线: -

中山市登山运动协会

攀登路上,携手同行。

【体验组】2019·中山市第九届慈善登山节暨中山越野赛 [复制链接]

费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
广东 中山 五桂山逍遥谷景区
目的地
广东 中山 五桂山逍遥谷景区

详细信息


越野跑有一种魔力

让人“痛”却爱得死去活来

越野跑让无数跑者从此走上“不归路”

有些人带着逆天颜值出现,有些人靠着黑眼圈死撑



中山市第九届慈善登山节

暨中山越野赛

11月24日开跑


赛程组别分为

50 / 30 /13 

精英组、挑战组、体验组



城市绿肺

五桂飘香

越野中山

乐也逍遥


越野赛在伟人孙中山故里-中山市五桂山镇举行,线路在往届的基础上进行了优化,贯穿了“中山丝绸之路”岐澳古道,可强烈的感受到清咸丰十年,海上丝绸之路,已是岁月斑驳 、残垣断壁的景象。



岐澳古道


途经驴友打卡点狮头山,让你亲身体会旭日衔青嶂,晴云洗绿潭,远山, 层层叠叠  、山顶云腾雾绕,近山, 苍翠欲滴 、伸手可摘的人间仙境。



还有深V再深V,虐你千万度 , 怀疑人生也枉然的十八洞。奇石耸立、一览众山小的婆髻顶   。山脊连绵 、纵横其上、怪石嶙峋的乌石顶 。南坑村的四号绿道, 幽雅竹林婉如世外桃源,看云卷云舒云消云散。



除了以上景点外,一夫当关万夫莫开的大尖山也必不可少,完善后的路线,概括了中山特有的人文景观、历史古迹及自然风光,进一步提高了观赏性和体验感。


赛道很美,也很虐


来吧,一起来感受越野的魔力!


2019·中山市第九届慈善登山节暨中山越野赛

赛事信息
◆精英

起跑时间:11月24日(周日)07:00

起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷景区

赛道实际距离:52km

关门时间:15小时

分段关门时间:(详见海拔图)

爬升/ 下降:3650m/ 3650m

赛道图(点击查看大图)

                                                                             

报名资格

  1. 报名选手年龄需为18周岁以上(2001年12月31日(含)以前出生)60周岁以下(1959年12月31日以后出生);

  2. 选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:

  1. 最近两年内正式越野比赛21公里或以上距离项目的完赛成绩证书;

  2. 最近两年内全程马拉松(42.195公里)或更长距离路跑赛事的完赛成绩证书。

报名规模:100

报名费:398元 (早鸟价:368,9月30日23:59以后恢复原价

奖励办法:

所有关门时间内完成比赛的选手都将获得:

  1. 完赛奖牌

  2. 完赛神秘礼品

  3. 电子证书(比赛现场不提供证书打印服务)

  4. 男、女前六名选手将获得奖金及奖品鼓励,具体如下:

  1. 男女前三名将现场颁发奖杯,并分别获得1000元、800元、600元奖金,及总价值600-1200元不等的品牌运动装备;

  2. 男女第四至六名选手将分别获得500元、300元、200元及总价值600-1200元不等的品牌运动装备。

报名截止日期:额满即止


挑战组


起跑时间:11月24日(周日)07:10
起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷景区
赛道实际距离:34km

关门时间:10小时

分段关门时间:海拔图

爬升/ 下降:1750m/1750m

赛道图(点击查看大图)

                                                                       

报名资格

  1. 报名选手年龄需为18周岁以上(2001年12月31日(含)以前出生)60周岁以下(1959年12月31日以后出生);

  2. 选手需向组委会提交以下任意一项的成绩证书:

  1. 最近两年内正式越野比赛10公里或以上距离项目的完赛成绩证书;

  2. 最近两年内半程马拉松(21.0975公里)或更长距离路跑赛事的完赛成绩证书。

报名规模:200

报名费:268元 (早鸟价:238,9月30日23:59以后恢复原价

奖励办法:

所有关门时间内完成比赛的选手都将获得:

  1. 完赛奖牌

  2. 完赛神秘礼品

  3. 电子证书(比赛现场不提供证书打印服务)

  4. 男、女前六名选手将获得奖金及奖品鼓励,具体如下:

  5. 男女前三名将现场颁发奖杯,并分别获得800元、600元、400元奖金,及总价值300-800元不等的品牌运动装备;

  6. 男女第四至六名选手将分别获得300元、200元、100元及总价值300-800元不等的品牌运动装备。

报名截止日期:额满即止


◆体验


起跑时间:11月24日(周日)07:20
起跑地点:中山市·五桂山逍遥谷景区
赛道实际距离:13km

关门时间:5小时

分段关门时间:海拔图

爬升/ 下降:450m/ 450m
赛道图(点击查看大图)

                                                                               

报名资格

  1. 热爱户外运动,具有一定户外基础;

  2. 需满足14周岁以上(2005年12月31日(含)以前出生),70周岁以下(1949年12月31日以后出生);如18岁以下青少年报名,需有一名家长陪同报名参赛。

报名规模:300

报名费:108元  (早鸟价:78,9月30日23:59以后恢复原价)

奖励办法:

   所有关门时间内完成比赛的选手都将获得:

  1. 完赛奖牌

  2. 完赛神秘礼品

  3. 电子证书(比赛现场不提供证书打印服务)

  4. 男、女前三名选手将获得奖杯及价值300-600元不等的品牌运动装备

报名截止日期:额满即止

组委会唯一指定住宿:逍遥谷度假中心
询价及预订请点击图片

 

所有组别参赛者请携带以下物品和装备参加比赛



健康要求

本次赛事是一项中高强度长距离的越野赛,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体条件有较高的要求。参赛者应身体健康,有长期参加身体锻炼或训练的基础,有参加马拉松或越野跑比赛经历,无以下疾病:

①先天性心脏病和风湿性心脏病患者;

②高血压和脑血管疾病患者;

③心肌炎和其他心脏病患者;

④冠状动脉病患者和严重心律不齐者;

⑤血糖过高或过少的糖尿病者;

⑥其它不适合运动的疾病患者。

赛事规则/罚则

1、请遵守下列赛事规则

①所有参赛选手必须全程佩戴号码布于胸前明显位置,并佩戴赛事计时手环,否则予以取消成绩;

②选手必须按指定的路标行进,不得抄近路,不得搭乘任何交通工具,不得借用外力,发现立即取消比赛资格和成绩;

③所有组别参赛选手必须经过相应打卡点并获得打卡方可生效,缺少任一个打卡点的打卡记录将无法取得有效比赛成绩。

④ 必备装备选手必须全程携带;

⑤其余经赛事组委会判定的不符合赛事规则的情况。

2、违反下列规定者,取消比赛资格,并且列入赛事黑名单,三年内不得参加中山登协承办的赛事。

①报名信息与身份证明不符者;

②违反运动精神和道德(如打架、辱骂裁判等);

③私自涂改、更换号码布或与参赛资料不符者;

④经查实,由他人替跑者。



  1. 活动主办方会尽最大的努力保障所有参与者在活动期间的活动安全。同时我们也有责任告知所有的活动参与者,户外活动存在着潜在的风险。在此我们要求活动的所有参与者理解并接受这样的风险。所有参与者需要正确评价自身身体素质及活动潜在风险,确认自身可承担活动期间发生意外风险的责任方可参与活动。

  2. 领取参赛包时除出示身份证外,还需要检查强制装备,以及签署免责声明。

  3. 赛事主办方对本次比赛有最终解释权。



      我自愿报名参加中山市第九届慈善登山节暨中山越野赛(以下简称“越野赛事”),我了解参加本次越野赛事可能出现的风险和赛事本身的危险性,包括但不仅限于:造成死亡、残疾、受伤、财产遗失、财产破坏、无法及时获得医疗救援或者其他人员疏忽而造成损害的风险,我愿意承担比赛期间发生的自身意外风险责任,且同意组委会对于非组委会原因造成的伤害、死亡或者其他任何的损失不承担任何形式赔偿责任。我本人身体健康、有能力参与本次越野赛事如果我在越野赛事之前或者期间患疾病或者受伤,将会主动退出比赛。我知道我需要去学习和了解脱水和血液含钠低的危害,并且会采取预防措施,避免这些情况的发生。

如果我在参与越野赛事期间受伤,我同意接受组委会在比赛期间提供的医疗救治和紧急撤离服务,并由我承担所有超出赛事保险赔付范围的医疗费用。

在我愿意承担所有风险的同时,提前免除组委会以及其他机构的任何责任,并放弃我所有索取死亡、人身伤害或者财产损失赔偿的权利,包括但不限于:医疗费用、工资损失、精神损害、经济损失、情绪困扰、律师费和诉讼费,这些可能在越野赛事中产生或者越野赛事后给我带来的结果。虽然本免责声明中涉及的情况可能不是因为我自身的过失而产生,或者是由于其他人或机构疏忽大意引起的危险或者财产或者私有物品的损失,但是仍免除他们无过失责任。组委会不会否定任何法律上可能不被否定的责任,

我同意允许组委会及其许可人在其他活动组织中使用我的名字、照片、图像、声音或者肖像等任何媒体形式,同时我放弃任何我可能于这次越野赛事相关的隐私和宣传报道或补偿的权利。我同意在组委会及第三方供应商在只把我的信息用于赛事相关的合法商业的情形下,把我的姓名及其他信息提供给相关赛事保险公司。

我知道天气、紧急情况或者其他形式的公共安全问题可能会引起活动的延期或者取消。我知道组委会不会因为赛事的延迟和取消退还报名费。

我知道在这次越野赛事的免责声明中的一款或者多条条款可能因为任何原因在任何方面被裁定无效、违法或者不可抗力,在这个情况下,这些条款不会影响免责声明中的其余内容,他们仍具有充分的效力。

我报名即代表自己已详细阅读此免责声明,并充分理解其内容。我根据自己的意愿签署这个声明,我理解并同意免责声明的全部内容,他对我的继承人,受让人及法定代表人同样具有约束力。我承认,本人已阅读及明白前述声明的内容,我同意所有此免责声明条款的约束。我同意,组委会可以依据本人同意的免责声明作为材料,让我来参加这次活动。我如果不同意此免责声明的条款,我知道我的报名资料将不被接受,我将不得参与本次比赛。





咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      开通会员
      ×
      • 支付宝
      • 微信
      0
      相关推荐