欢迎访问中山市登山运动协会
客服热线: -

中山市登山运动协会

攀登路上,携手同行。

志愿者招募 | DS自然探索赛 [复制链接]

费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
广东 中山 大尖山露营公园
目的地
广东 中山 大尖山露营公园

详细信息



中国青少年综合实践技能大赛DS自然探索赛于5月15-16日开赛,该赛事专为4-14岁青少年打造,通过趣味障碍越野形式提高孩子的自我挑战、自我探索、增强孩子自信,给孩子带来不一样的童年。为让赛事顺利开展,现面向社会招募志愿者,具体要求如下:


时间

2021年5月15-16日早上8:00-17:30

地点
大尖山露营公园


招募岗位



招募志愿者:

主要招募:后勤志愿者12名、赛务35人、摄影8人、医护8人



招募要求




1、年龄18-58周岁,男女不限;

2、身体健康,热爱户外运动;

3、有责任心,服从工作安排,主动配合工作;

4、赛道安全指引志愿者有对讲机优先;

5、对于不服从管理的志愿者,经沟通无效的,将取消其活动志愿者资格。

6、报名时间:2021年4月27日起(额满即止)



志愿者福利



1、提供志愿服务期间餐饮;

2、提供服务期间的人身意外伤害保险;

3、优先或优惠参加登协举办的活动和培训;

4、志愿者证书(登协官网自行下载)

5、赠送赛事优惠券1张(价值200元,可用于赛事报名,连续2天志愿服务可享受优惠券福利,1天不赠送优惠券)



防疫要求



1)  所有报名者保证身体健康方可报名及参加活动(在活动前必须出示防疫行程卡个人健康码,健康码为绿码方可参加);

2)  志愿者在活动开始(4月26日)前14天不得前往疫情风险地区,如报名后因特殊原因需前往风险区,应提前告知组委会,协调处理后续事宜。

3)  活动报到时,志愿者需出示个人粤康码,测量体温,全程佩戴口罩无健康问题方可参与活动。

4)  参加本次活动的志愿者必须严格遵守广东省人民政府有关加强新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的相关规定,遵守疫情期间的管控措施。

5)  报名活动的志愿者须在2021年410日以后无出入境经历。

6)   在集中医学观察或居家医学观察期间的人员不得参加比赛。

7)  该活动的所有参与人都需加入该活动微信群,以便活动信息的传达及活动后个人健康情况跟踪。 

8)  根据《体育总局统筹推进新冠肺炎疫情防控与体育工作领导小组关于有序恢复体育赛事活动指导意见》的要求,同时符合以上所有条件者并经赛事主办方审核后方可参加,如因隐瞒或虚假填报信息而造成不良影响的,主办方有权取消其参加资格,并依法追究相关法律责任。


咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      开通会员
      ×
      • 支付宝
      • 微信
      0
      相关推荐