欢迎访问中山市登山运动协会
客服热线: -

中山市登山运动协会

攀登路上,携手同行。

中山市岐江之友独木舟俱乐部的简介 [复制链接]

中山市岐江之友独木舟俱乐部
性别: 男

个人风采:

个人简介

中山市岐江之友独木舟俱乐部是中山市首家专业的水上运动组织,俱乐部于2015年11月经中山市民政局批准成立,“中山市艇赏游体育文化有限公司”经工商局注册!现在中山市三角镇新涌、坦洲、东升黄加蓝、大尖山露营公园设有专业的水上基地和清远铁溪基地。各类型艇只平台舟八十余艘,桨板二十多片!

      岐江之友,艇赏游将致力于推广独木舟及桨板水上运动,提升水资源环保意识,让更多的爱好者接触和喜爱这种健康高尚的运动。俱乐部会定期组织独木舟及桨板培训、休闲、旅行和比赛,为独木舟爱好者创造一个良好的交流休闲平台。

 

师资介绍



健康一生(韦杏婵)

中国登山协会户外指导员,

巅峰户外运动学校持证领队,

全国高校皮划艇教练员

中国红十字会急救员资质

香港独木舟总会颁证中级持证领队,

香港直立板总会会员

美国ACA海洋舟二级,桨板一级

中山岐江之友独木舟俱乐部创办人之一及中山艇赏游体育文化有限公司法人,喜欢登山期间时候曾多次上船,(船底顶,大东山,广东第一峰等....2014年成功穿越中国十大死亡路线之一:陕西鳌太线)现致力于在中山推广独木舟运动。喜欢探险,也喜欢寻幽访古接触不同文化,更喜欢在水中碧波荡漾荡起双浆的感觉…!

 


 

山峰哥(罗志锋)          

中国皮划艇协会公开水域教练员

香港直立板总会会员

香港独木舟总会三星会员

中国红十字会急救员资质

人物推荐

相关推荐